注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于涛的博客

 
 
 

日志

 
 

八月散记·在海边  

2010-08-21 16:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这一段日子里,有一阵子是坐在海边,观潮起潮落,与儿子从早到晚,不惜气力地挖着沙子,建设着一个又一个的沙堡,闲散地忘记了时间…… 八月散记 - 三国于涛 - 于涛的博客

立秋那一天,在珠海。这个月珠海将迎来成立特区30周年的日子。应珠海文化大讲堂之邀,在珠海图书馆话说曹操,主题是围绕曹操与袁绍之间的纠葛,来展现历史对现实人生的启示。

次日,应珠海书城之邀,在书城举办了《走近曹操》现场签售活动。现场来了很多小记者,孩子们的红色装束,让活动现场霎时间就变得很灿烂。

在珠海两天,与珠海媒体,尤其是《珠江特区报》、《珠海晚报》的朋友们谈了许多话题,除去曹操外,关于文化传播的思考,也成了一个主题内容。还生平头一遭拍了“艺术照”,不知道这画面形象究竟如何?

八月散记 - 三国于涛 - 于涛的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(4575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017