注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于涛的博客

 
 
 

日志

 
 

“品味书香”说曹操、聊三国  

2010-07-15 13:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚,应中央人民广播电台文艺之声“品味书香”主持人贺超的邀请,坐进文艺之声的直播间和贺超说曹操、聊三国。本以为是录播,到了,才知道是要直播。讲什么,之前不知道。70后的老职工贺超清清嗓子说,随便聊。那就只能随便聊了。

文艺之声有一档睡前故事,那是儿子四岁的时候,每晚必听的固定栏目,小家伙以故事的结束,来判定自己一天“工作”的完成。

这次来早了,睡前故事还在播着,估计这会儿,儿子正在院子里疯玩,呼朋引伴,啸聚竹林。

差五分钟21点的样子,贺超坐到了主持的位置上,调调了他面前的圆柱体的大话筒,我坐在他的对面,戴上耳机,面前是一个大头小身子的话筒,看来,随便聊进入倒计时了。

下面一小时的随便聊,就通过电波传到了话匣子。通过下边这个链接,就可以回到昨晚和老职工贺超的对话中。

http://media.cnr.cn/option,com_shinvy_index,Itemid,198.html

(品味书香,2010-07-14 21:00)

清俊的老职工最后夸奖了我的嗓音,年轻的老职工是伯乐。

 

“品味书香”说曹操、聊三国 - 三国于涛 - 于涛的博客

 

  评论这张
 
阅读(4460)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017